家庭電器用家協會-有關會員個人資料使用

私隱政策

 

家庭電器用家協會 尊重瀏覽及使用其網站的訪客、會員和用戶。 本網站的私隱條例乃根據個人資料(私隱)條例 (Cap. 486) 所立下的

 

資料收集

假如你是登記會員或者用戶, 我們將收集你某些個人資料包括會員名稱、姓名、電郵、姓別、出生日期、所在地區、聯絡電話、教育程度、職業等。 這確保 家庭電器用家協會 能為你提供服務。 收集資料之目的為下:

1.       確保能持續地為會員提供服務。

2.       聯絡並向登記會員或用戶作推廣。

3.       為登記會員或用戶訂製稱身服務,並進行產量及質量調查。

4.       知會登記會員或用戶有關新產品、推廣及特別推介的事宜。

5.       解答登記會員或用戶有關其登記戶口的疑問。

6.       為清楚登記會員或用戶的喜好,及定下 家庭電器用家協會 的發展方向,我們會向他們進行意見調查,且就調查結果作統計分析。

若閣下未滿十八歲、或為未成年人士或無承擔法律責任的能力,則閣下應在使用任何服務及/或資料前,就此等條款的涵義及後果徵詢閣下家長或監護人的建議。除非閣下已取得閣下家長或監護人的同意,否則,閣下不得向本公司提供閣下的個人識別資料。家庭電器用家協會 假定網站的每位用戶均具備使用任何服務及/或資料所須的能力,且一旦閣下使用任何服務及/或資料,閣下即向本公司作出承諾及保證,閣下具備所須能力。家庭電器用家協會 並無義務核實任何用戶的年齡或能力,但若發現任何用戶不具備所須能力,家庭電器用家協會 保留可能追究該等用戶或其家長或監護人之權利,包括就因缺乏上述能力致使本公司遭受所有損害或損失獲得賠償,或取消其登記及終止其進入網站的權利。

資料保密

所有涉及網站登記會員及用戶的個人資料的交易是絕對保密的。 家庭電器用家協會 保留將此等資料交與其他團體的權利。這些團體包括: 家庭電器用家協會 的廣告客戶、有關公司,或其他服務而又涉及登記會員及用戶的網絡技術人員。 除法律上, 裁判上或政府審查上有需要外,所有個人資料均屬保密。除了個人資料外,任何由登記會員/用戶,以及訪客在此網頁提出的疑問、意見、建議或其他資料皆被視為非保密性的。 家庭電器用家協會 保留使用、複製、公開、出版、廣播及或張貼以上資料於任何地方的權利。

資料更新及刪除

如你的網上個人資料需要作任何修改,更正或刪除,請登入你的會員戶口並作出更正。若你希望停止接收 家庭電器用家協會 發出有關新產品、推廣及特別推介訊息,請登入 家庭電器用家協會 並於「會員中心」內點選「更改會員檔案」,你可選擇是否接收我們的會員通訊。

私隱條例聲明的修訂

家庭電器用家協會 可以不時修訂本私隱條例聲明。

有關私隱政策查詢

如果你對我們的私隱條例聲明有任何疑問或意見,歡迎致函本會會員部:

家庭電器用家協會 - 會員部

旺角山東街 47 號 中僑商業大廈 14 1405B

傳真:2770 1819

電話:2332 1299

訂閱電子報